ここからサイトの主なメニューです

ライフステージから探す

  • 妊娠・出産
  • 子育て
  • 入園・入学
  • 就職・退職
  • 結婚・離婚
  • 引っ越し・住まい
  • 健康・医療
  • 高齢・介護
  • お悔やみ
ここからページの本文です

(エンドウ カナエ)遠藤 香苗

料理(フードクリニック、発酵調味料仕込み、発酵料理)

講師データ

講師氏名 遠藤 香苗(エンドウ カナエ)
雅号
性別
生年月日 昭和41年
指導項目 料理(フードクリニック、発酵調味料仕込み、発酵料理)
活動歴 野菜直売所、リサイクル店、SBS学苑、ヨガスタジオ、ポートベジ、循環ワークス、イーラde沼津校等で発酵調味料の仕込み、使い方、ベジブロス、講座を開催
指導対象 食に興味がある成人
指導可能日時 月曜日~日曜日 10時~
主な活動場所 全市
指導条件 特になし
講師料及び経費(教材費等) 1時間 3,410円
所持免許・資格 タカコ ナカムラホールフード協会、しろたまりマエストロ、ベジブロスマエストロ

お問い合わせ

社会教育課 社会教育担当

電話:0545-30-6820
ファクス:0545-30-6821
メールアドレス:mckouza@ex.city.fuji.shizuoka.jp
その他:〒417-0024 富士市八代町1-1 富士市教育プラザ1階

ページの先頭へ戻る