料理(フードクリニック、発酵調味料仕込み、発酵料理)
講師氏名 | 遠藤 香苗(エンドウ カナエ) |
雅号 | |
性別 | 女 |
生年月日 | 昭和41年 |
指導項目 | 料理(フードクリニック、発酵調味料仕込み、発酵料理) |
活動歴 | 野菜直売所、リサイクル店、SBS学苑、ヨガスタジオ、ポートベジ、循環ワークス、イーラde沼津校等で発酵調味料の仕込み、使い方、ベジブロス、講座を開催 |
指導対象 | 食に興味がある成人 |
指導可能日時 | 月曜日~日曜日 10時~ |
主な活動場所 | 全市 |
指導条件 | 特になし |
講師料及び経費(教材費等) | 1時間 3,410円 |
所持免許・資格 | タカコ ナカムラホールフード協会、しろたまりマエストロ、ベジブロスマエストロ |
社会教育課 社会教育担当
電話:0545-30-6820
ファクス:0545-30-6821
メールアドレス:mckouza@ex.city.fuji.shizuoka.jp
その他:〒417-0024
富士市八代町1-1
富士市教育プラザ1階