ページID:2284
更新日:2025年5月15日
ここから本文です。
目次
(モチヅキ エリ)望月 恵里
豆腐の栄養と健康など、野菜について選び方・保存の仕方
大豆からお豆腐作り(親子)
講師データ
氏名(フリガナ) | 望月 恵里(モチヅキ エリ) |
---|---|
性別 | 女 |
生年月日 | 昭和42年 |
指導項目 |
|
活動歴 |
キッズ野菜ソムリエのスタッフ参加(育成プロジェクト) 野菜ソムリエ静岡コミュニティ、遠州三河コミュニティのイベント参加、豊橋食農フォーラム 食育スタッフ、JAしみず勉強会 枝豆と折戸なす 浜松コンコルドホテルで、コンシェルジュとして活動中 遠州三河コミュニティでは役員として活動中 2017年 岩松まちづくりセンター少年教育講座 紙コップでお豆腐作り 2017年 丘まちづくりセンター高齢者講座 夏野菜の栄養価・豆腐の豆知識 2017年 JA清水アグリフェスタしみず2017 クイズ担当 2018年 富士市勤労者福祉サービスセンター KICHI TO NARUで野菜の魅力 2018年 富士駅南まちづくりセンター高齢者講座 野菜・豆腐の豆知識 2019年 富士宮南部公民館 大豆から手作り豆腐作り |
指導対象 | 年齢・性別問わずどなたでも |
指導可能日時 | 応相談 |
主な活動場所 | 全市 |
指導条件 | 応相談 |
講師料及び経費(教材費等) | 1時間3,410円以内で応相談(教材費は別途) |
所持免許・資格 |
|